profile
カテゴリ
以前の記事
2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 07月 2005年 06月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
先週の金曜日、『くらすことの教室』第一回の先生をお願いしている
ケータリングユニット、にぎにぎさん。 教室と合わせて発行することになった、ブックレットとイメージカットの 撮影に、葉山まで行ってきました。 朝早くのスタートでしたが、何だか疲れもあんまり感じず、 とってもいい撮影ができました。 ちょっとご紹介しますと、、、 こちらはピクルスです。 今日は春・夏・秋・冬と季節ごとのおすすめピクルスを 漬けていただきました。当日は皆さんのおみやげになります。 こちらメインの、ライスバーガー。桜の枝で作ったスティックもかわいい。 さて、これは何でしょう?? 正解は、こちらを使って、お茶の葉のスモークを作ってしまいます。 うずら卵やチーズなど、ほんのり紅茶の香りがして、尚かつ簡単に できてしまうので、びっくり。 出番を待つ、塩漬け豚。 おいしいものばっかりのテーブル。 みなこさんの手作り餃子に中川さんのスコーン、ちなつさんのマンゴラッシー などなど、どれもこれもおいしすぎる、おいしさ?でした。
by kurasukoto
| 2006-08-01 11:52
| しごと
|
ファン申請 |
||